- Dates des cours : 9janv-16janv-23janv-30janv-6févr-13févr
- Heure de début du cours : 10:00
- Heure de fin du cours : 12:00
- Jour du cours : Vendredi
- Intervenant : Joseph MICHEL
Information: Les jours et horaires actuellement affichés correspondent à la programmation de l'année universitaire 2025-2026. Les horaires de l'année en cours restent inchangés. Pour toute question, merci de contacter le secrétariat pédagogique.
Joseph MICHEL
En lien avec les disponibilités des ressources, les techniques de production et de transformation : comment vivre mieux avec une alimentation saine ?
Notre façon de consommer devient surannée face aux défis du XXIe siècle. Comment mieux consommer pour sa santé et préserver nos ressources ? Quels progrès à venir dans la façon de produire et nourrir le monde de demain ? Quelles sont les plantes à haut potentiel à développer ? Comment reconnaître les signes de qualité ?
Pédagogie : avant chaque cours, les diapos qui seront utilisées en présentation lors du cours sont envoyées aux participants pour préparer les questions et commentaires
Résumé de votre carrière : Docteur en économie; professeur en École supérieure d’agronomie; diplômé en agronomie